earth

Guestbook

/* Iklan google ads */
Dua hari di rumah mertua lantaran istri tercinta sedang sibuk ngurusin daftar wisuda, membuatku tidak blogging untuk beberapa saat. Mungkin ada sobat yang bertanya, apa hubungannya antara pendaftaran wisuda, blogging, dan mertua? Jika ditarik korelasi dengan menggunakan rumus regresi linier memang tidak akan nyambung. Tapi begitulah kenyataannya. Karena kami memiliki bayi usia 13 bulan, tentu saja membutuhkan asuhan, sementara bundanya pergi ke Bandung mengurus ini itu demi wisuda tahun ini (mudah-mudahan ia kebagian wisuda tahun ini. Amien...). Karena kalau telat, maka ia akan kebagian wisuda tahun depan. Dan orang yang paling bisa dimintain bantuan untuk mengasuh si dede Bintang tersayang adalah ibu mertua, hehehe... (maafkan menantumu ini, mah...), karena itulah kami mengungsi kesana untuk sementara waktu.

Lantas, apa hubungannya dengan blogging? Hubungan dengan blogging adalah karena jaringan. Karena kami biasa "ngenet" menggunakan speedy, sementara di rumah mertua tidak pasang maka otomatis kami tidak bisa melanglang buana di dunia maya. Jadi, saya meminta maaf kepada sobat semua jika belum sempat bersilaturahmi ke tempat sobat semua. Hanya beberapa orang saja yang sempat saya kunjungi. Itupun saya lakukan ketika pulang sebentar ke rumah.

Kaitannya dengan award, saya cukup gembira ketika membuka shoutbox ada pesan pemberian award kepada SC Community. Satu award datang dari negeri jiran, Malaysia, dan satu lagi datang dari republik mimpi, Indonesia, hehehe...
Award Pertama dari edZA Xpert
Award pertama diberikan oleh sobat edZA Xpert, seorang blogger Malaysia.
Terus terang, saya merasa sangat tersanjung atas pemberian award ini karena merupakan ungkapan persahabatan antardua negara yang selama ini sering kali berselisih. Mudah-mudahan dengan award ini akan semakin mempererat tali persaudaraan antarblogger, khususnya, dan umumnya antara masyarakat Indonesia dan Malaysia. Amien...
Terima kasih sob atas award-nya...
Award Kedua dari Gapblogger
Award kedua diberikan oleh sobat Gapblogger kepada 11 orang, salah satu yang mendapatkannya adalah SC Community.
Sebagai admin SC Community, tentu saja saya merasa senang karena sudah dihargai sedemikian rupa, apalagi oleh sobat yang baru saja saya kenal.
Terima kasih sob atas award-nya...

Dengan adanya dua penghargaan ini kepada SC Community, membuat saya malu bukan main. Karena sebagai blogger yang belajar "ngeblog", seringkali tidak tahu harus berbuat apa ketika diberi penghargaan oleh sobat-sobat blogger. Karena bagi saya, "ngeblog" ini hanya untuk menghilangkan kejenuhan akibat rutinitas kerja sehari-hari. Kalaulah ada artikel-artikel SC Community yang bermanfaat bagi sobat semua, syukur Alhamdulillah. Kalau tidak pun, tidak menjadi masalah, enjoy aja lagi, hehehe....

Oya sob, saya mau pamit lagi nih, mau ke rumah mertua. Maklum, urusan bini belum kelar, hehehe... Keep bloging aje ye...
  • Artikel Terkait Dengan Bewara

    Terimakasih sudah membaca artikel SC Community's Blog

    12 komentar

    Selamat yah buat awardnya dan sukses selalu ... !!!

    14 Mei 2010 17.52  

    Masalah yg dihadapi sama sptku Kang, jika aku menginap di rumah ortu maka aku tak akan bisa ngenet.. karena aku juga pakai Speedy..
    Semoga saja urusan wisuda cepat kelar dan istri tercinta dapat wisuda tahun ini. Amin...

    Oya, selamat ya utk awardnya... Keren2 lho..

    14 Mei 2010 18.13  

    kasian anaknya belum tuntas asi nya!

    14 Mei 2010 18.31  

    Oh, Kang Enes mau ngungsi ke rumah Mertua ya.
    Ya lah Kang, demi Bintang kan... :)
    Mudah2an urusan wisuda Teteh lancar yah!

    14 Mei 2010 21.48  

    waaah selamat kang buat awardnya...
    Gpp ngungsi ke rumah mertua juga kan buat sementara, demi anak dan istri tercinta..
    Semoga persiapan wisuda Teteh lancar ya Kang...(^_^)

    15 Mei 2010 09.55  

    kereen sob, salam untuk keluarga tercinta ...

    15 Mei 2010 15.23  

    hehehe... kirain masih bujangan,
    boro rek daftar :D punten kituh k si euceuna

    awardnya hebatlah... padahal sy juga mau asal dari siti nurhalisa

    salam saja buat mertua sugan we diangkat jd minantu

    16 Mei 2010 21.37  

    Sukses buat istrinya terkasih..
    Dan selamat buat penghargaannya..Memang pantas itu buat mereka berprestasi..hehe, good luck

    17 Mei 2010 07.27  

    Menurut saya mah blog kang eNeS memang pantas dapat penghargaan. Soalnya, meuni mangstabb..!!

    21 Mei 2010 09.31  

    bayi 13 bulan
    lucu lucunya tuh...

    21 Mei 2010 16.25  

    Tambahkan Komentar

    • Dimohon untuk tidak mencantumkan link aktif pada komentar sobat.
    • Gunakan Ruang Tanya pada TabView Menu, jika ingin menanyakan sesuatu yang tidak ada kaitannya dengan artikel di atas.
    Kang eNeS

    Terimakasih atas semua apresiasi yang sobat berikan.

    10 Artikel Terbaru

    10 Artikel Terpopuler