earth

Guestbook

/* Iklan google ads */

Bukan Maksudku Untuk Melupakanmu, Sahabat

Melihat judulnya, sepertinya tulisan ini melankolis, sentimentil dan berbau basa basi, hehehe... Tapi sebenarnya tulisan ini tidak lebih dari sekedar permohonan maaf kepada beberapa orang sobat yang sudah berbaik hati memberikan penghargaan kepada SC Community, namun penghargaan-penghargaan itu belum sempat saya posting satupun.

Memang kebangetan. Tapi apalah dayaku, kawan (hehehe...). Sebagai blog tutorial, SC Community, lebih memilih untuk mem-publish artikel-artikel yang sudah duluan tersimpan dalam draft daripada harus menulis yang belum ditulis. Akibatnya, award-award itu seperti terabaikan.

Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan terima kasih dan sekaligus permohonan maaf kepada sobat-sobat berikut:

1. Mbak Yani

2. Mbak Ninneta

3. Sobat Adit

4. Mas Munir

5. Kang Dadang


Sungguh penghargaan-penghargaan tersebut merupakan suatu kehormatan dan penyemangat bagi saya. Untuk itu, sekali lagi saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, dan maaf baru bisa di-posting kali ini.

Bicara mengenai penghargaan, sayapun akan memberikan penghargaan serupa kepada sobat-sobat semua, khususnya yang membaca artikel ini. Silahkan sobat ambil Award Family Bloger di bawah, sebagai tanda akan persahabatan dan kekeluargaan antarkita semua (silahkan klik gambar untuk mengambilnya).
  • Artikel Terkait Dengan Bewara

    Terimakasih sudah membaca artikel SC Community's Blog

    30 komentar

    jangan bilang kalo saya PERTAMAXXX
    thx sob awardnya

    13 April 2010 06.48  

    gpp sobat...yang penting tetep menuliskan apa yang menjadi kebutuhan kami(blogger tips.com)..hehehe..

    13 April 2010 07.33  

    selamat Sob atas award yang Sobat terima... mendapatkan award memang menjadi penyemangat untuk meningkatkan mutu blog kita...

    13 April 2010 07.36  

    Eh sudah dapat award family blogger juga ya kang, tadinya saya juga mau menghantarkan award itu, sebagai tanda bukti bahwa kang enes family blogger yang terdekat, tapi ga apa2, berarti banyak yang mengakui kang Enes sebagai Family blogger.

    13 April 2010 07.51  

    selamat awardnya, Kang ...

    13 April 2010 09.12  

    Ini yah kang Enes Award yang dimaksud (Award Family Bloger). Waduh seneng buaanget dapat award persahabatan (pertama) dari kang Enes. Tapi agak susah yah ngambilnya, maklum pemula yg masih gaptek he99,9x.. SEKALI LAGI saya ucapkan beribu-ribu terima kasih atas Award Persahabatan yg Kang Enes Berikan..

    13 April 2010 09.17  

    duduk di pojok sambil tersedu-sedu ihik-ihik, makasih awardnya akang, sepertinya ane juga sama kalau posting award he he

    13 April 2010 09.26  

    Tetaplah menulis tutorial Kang... karena sangat bermanfaat bagi yg gaptek sepertiku hehehe

    13 April 2010 09.43  

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    SELAMAT awardnya.,,,betwe kok cara pengambilan award family ga disertakan??? Lalu data the blogger family ga ada??mas...
    Hehehehe..
    Coba cek di blognya mba Reni another-reni.blogspot.com

    -_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

    13 April 2010 10.13  

    Siiip lah Kang, lanjut tutorial-tutorialnya yang oke-oke. Salam sukses dan happy blogging

    13 April 2010 10.27  

    mampir sob..
    demi perrsahabatan hayah...!
    hadir untuk menjemput awardnya hehe
    selamat buat award2nya sob semoga semakin mempererat silaturahmi
    Sukses Slalu!

    13 April 2010 11.31  

    Wouw... Awardnya banget sobat...
    Sukses dan sehat selalu.

    13 April 2010 12.53  

    Ok sob,saya pemilik blogs4funny,dengan ini saya ambil award yang anda suruh ambil pada cbox saya ,thanx.salam persahabatan juga.

    13 April 2010 13.25  

    hehehehehe.... nggak papa kok.... yang penting dipajang.... hehehehehe

    13 April 2010 13.53  

    Seep Kang.... sukses scroll-ku di kotak komen.
    Makasih ya, ternyata caranya se-simpel itu padahal dari tadi aku udah pusing menyelesaikan masalahku itu heheheh

    13 April 2010 14.45  

    Selamat atas awardnya ya kang. Semangat dan sukses. Amin.

    13 April 2010 15.36  

    makasih awardnya sob...nanti saya ambil..

    13 April 2010 19.44  

    Saya juga punya kesalahan yang sama, walaupun sudah membuat blog khusus untuk memajang award, tetep aja ada yang kelupaan...

    Happy blogging ya buat semuanya :)

    13 April 2010 20.07  

    OKe dah sobat aku terima awardnya dengan senang hati...Tapi award yang mana buatku nih??

    13 April 2010 23.04  

    Thanks...mimi simpan dulu...thanks so much

    14 April 2010 01.05  

    met malem kang enes...!
    makasih awardnya...!!
    tak simpan dulu ..! tak ambil besok pagi aja... !!
    salam sukses slalu...!!

    14 April 2010 01.21  

    selamat atas awardnya ....
    semoga dengan adanya award-award tersebut makin mantaf jaya isi blognya ... .

    14 April 2010 03.05  

    Family Blogger..... hmmm, terdengar renyah di telinga. hehe

    14 April 2010 05.06  

    ambil eword nya gimana? saya kan pemula. diambil gambarnya aja atau pake backlink juga -_-

    14 April 2010 13.21  

    nuhun kang awardna.....insyaAllah ke di posting.
    punten nembe mampir deui...rada teu raraos ieu teh kang, lebet angin sigana mah.

    14 April 2010 17.02  

    aduuuch kang enes bagi-bagi award euy..
    nuhun nya kang..

    16 April 2010 00.09  

    Tambahkan Komentar

    • Dimohon untuk tidak mencantumkan link aktif pada komentar sobat.
    • Gunakan Ruang Tanya pada TabView Menu, jika ingin menanyakan sesuatu yang tidak ada kaitannya dengan artikel di atas.
    Kang eNeS

    Terimakasih atas semua apresiasi yang sobat berikan.

    10 Artikel Terbaru

    10 Artikel Terpopuler