earth

Guestbook

/* Iklan google ads */
Baru-baru ini SC Community mendapatkan award International Bloggers Community dari sobat JT pemilik blog Diary-Zone. Ini adalah penghargaan kelima yang diterima SC. Sebagai blog new comer di dunia luna maya rasanya belum layak SC Community menerima berbagai penghargaan tersebut. Tapi sebagai bentuk amanat dan penghormatan kepada si pemberi, mau tidak mau harus diterima juga dengan perasaan suka dan bangga.

Selidik punya selidik, ternyata award ini cukup menarik dan memiliki beberapa keunggulan dibanding dengan award-award yang pernah diterima SC: pertama, award ini bersifat internasional, kedua, award ini dapat diberikan lagi kepada teman-teman dalam link blogroll kita dengan jumlah tak terbatas, ketiga, aturan pemberian award ini tidak ketat (tidak ada PR yang harus dikerjakan), keempat, award ini bisa dijadikan sebagai backlink karena teman yang diberi award harus mencantumkan nama, nama blog, dan URL (link) blog kita sebagai pemberi award, dan kelima, yang mendapatkan award ini akan terdaftar di BloGGiSTa INFo CoRNeR asalkan memberitahukan bahwa kita telah mem-posting awardnya.

Berikut adalah aturan yang harus dilakukan oleh si penerima award (aslinya dalam Bahasa Inggris. Diterjemahkan secara bebas oleh SC):

Rules (Aturan):
  1. Link the person who tagged you (Tautkan dengan orang yang men-tag kamu).
  2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post (Kopikan gambar di atas berikut aturan dan pertanyaan pada postingan ini).
  3. Post this in one or all of your blogs (Posting award ini pada satu atau pada semua blog milik kamu).
  4. Answer the four questions following these Rules (Jawab empat pertanyaan di bawah dengan mengikuti aturan yang ada).
  5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them (Rekrut sedikitnya tujuh orang teman yang ada pada Blog Roll kamu lalu berbagi award ini dengan mereka).
  6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List (Kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR (Jangan ubah linknya) di http://bloggistame.blogspot.com dan tinggalkan URL blog kamu untuk ditambahkan ke Master List).
  7. Have Fun! (Selamat bersenang-senang!)

Questions & Your Answers (Pertanyaan & Jawaban):
  1. The person who tagged you (Orang yang me-tag kamu): John Trilili
  2. His/her site's title and url (Judul situs dan url-nya): Diary-Zone, http://www.diary4share.blogspot.com
  3. Date when you were tagged (Tanggal ketika men-tag kamu): August 03, 2009
  4. Persons you tagged (Orang-orang yang kamu tag atau beri award):

Itulah sobat-sobat yang mendapatkan award dari SC Community. Sengaja diambil 17 orang supaya mengingatkan kita pada hari kemerdekaan negara kita tercinta, 17 Agustus.

Nah, bagi sobat yang mendapatkan award ini silahkan ambil dan posting kembali award International Bloggers Community ini. Dan jangan lupa, setelah di-posting beri tahukan ke BloGGiSTa INFo CoRNeR supaya nama kamu masuk Master List di sana.
  • Artikel Terkait Dengan Bewara

    Terimakasih sudah membaca artikel SC Community's Blog

    10 komentar

    aku dapet juga nih,makasih ya sob...senangnya,bulana kelahiranku,byk dpt kado dan ditambah award dari sahabat ^_^
    terima kasih ya...

    12 Agustus 2009 09.51  

    Wah dipasang yh. SIPPP lah.
    aduh hmpir lupa bin kagak inget. 17 agustus ye sdh deket aaaa

    Hehe2020x

    12 Agustus 2009 10.46  

    wahhh.. Tia kurang paham kak.. asli deh.. ini maksudnya Tia bikin postingan kayak kakak gitu kah ? trus gimana lagi kak ?? duhh ini award pertama Tia soalnya*maklum newbie*.. sebelumnya lom pernah dapet.. jadi deg-degan nihh

    12 Agustus 2009 13.51  

    Makasih, sobat. Saya udah posting. Thanks.

    13 Agustus 2009 01.29  

    it's an honor to me recieve this kinda gift!

    makasih banget kang.. gag tau mesti bilang apa lagi :( apalagi klu ngeliad judul ewotnya.. wuidddiihhhhh ajeeebb...

    saiia boyong kang... tp blm bisa di post sekarang iia, gpp kan kang.. nti saiia kabarin klu emang uda di post... hehehehe... makasih banget nii kang... baru nemu nii ewot yang bisa masukin link kita di master list suatu blog.. ck ck ck.. ajeeebb :thumbsup:

    13 Agustus 2009 02.07  

    Wah, makasih banget, Award pertama, hehehehhe.
    Masih belum mengerti, tapi pasang aja, heheheh.

    13 Agustus 2009 06.30  

    pak kenapa oggix nya, disaya juga begitu

    13 Agustus 2009 17.10  

    duuh, nuhun Kang award-nya. Wah harus segera posting nih, padahal ti kamari teh rada ked-ked hehe ... Candak heula aaahh. Sekali lagi, makasih emut ngasih award ka abdi.

    13 Agustus 2009 17.59  

    selamat ya atas awardnya, keep bloging n sukses selalu

    17 Agustus 2009 09.30  

    Tambahkan Komentar

    • Dimohon untuk tidak mencantumkan link aktif pada komentar sobat.
    • Gunakan Ruang Tanya pada TabView Menu, jika ingin menanyakan sesuatu yang tidak ada kaitannya dengan artikel di atas.
    Kang eNeS

    Terimakasih atas semua apresiasi yang sobat berikan.

    10 Artikel Terbaru

    10 Artikel Terpopuler