earth

Guestbook

/* Iklan google ads */

Datang Lagi Dengan Segala Keluh Kesah

Lama juga gak posting, gak blogwalking, gak begadang ti peuting. Ada rasa kangen sekaligus hoream (males). Kangen karena lama gak melongok ke blog sobat-sobat (pastinya sudah mengalami banyak perubahan). Males karena rasa penat dan jumud (stagnan) tengah melanda otakku. Saking jumud-nya sampai-sampai aku bingung harus nulis apa untuk memulai blogging lagi. Padahal jika otakku lagi on, banyak tema yang bisa diangkat ke permukaan, terutama yang tengah rame dibicarakan saat ini, yaitu 9/12. Memang tema itu gak nyambung dengan deskripsi blog ini, tapi daripada gak ada tulisan sama sekali, tema 9/12 itu lebih menarik daripada cicak dan buaya yang beritanya tidak aku ikuti secara seksama, maklum di tempat diklat tak ada TV ataupun koran yang bisa aku baca. Menyedihkan memang, tapi begitulah keadaan orang yang tengah didiklat, seperti pesakitan yang dijerat pasal nyuri ayam.

Lho, kok jadi ngelantur ya? Ok deh sobat, pada postingan kali ini aku tidak akan banyak bicara. Aku hanya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada sobat semua yang telah begitu baik hati dengan menyempatkan diri mampir ke SC Community dan Sastra Culun. Semoga kebaikan sobat semua mendapatkan balasan dari Tuhan Yang Maha Esa dan mbah google, hehehe...
  • Artikel Terkait Dengan Bewara

    Terimakasih sudah membaca artikel SC Community's Blog

    12 komentar

    datng ke blog sahabat membaca berita terbaru welcome back friend

    9 Desember 2009 22.09  

    Selamat datang di rumah sendiri, mana oleh-olehnya!

    9 Desember 2009 22.13  

    Selamat Hari Anti Korupsi Sedunia 9/12 dan Hari Hak Asazi Manusia 10/12. Selamatdatang kembali di luna maya eeh dunia maya hehehe.

    9 Desember 2009 22.34  

    selamat datang lagi kang enes,..ayo berbagi lg dengan kita dan bagikan juga puisi2 cantiknya...

    9 Desember 2009 22.49  

    Kang eNeS is back atuh judulna, hehe
    Oh, diklat nya?! pasti pra jabatannya??
    selamat nya, ngiring bingah ah..
    hayu atuh urang nguriling deui tos jongjon mah, hehehe

    10 Desember 2009 05.36  

    Mampir lagi,

    "Cara terbaik untuk melupakan kesukaran anda adalah menolong orang lain keluar dari kesukaran."

    kabur lagi.......!

    10 Desember 2009 08.00  

    He he he, lagi bete ya Kang...
    Diklat sudah selesai atau mau berangkat lagi nih?

    10 Desember 2009 10.25  

    Wilujeng sumping kang...aduh meni kangen... gimana kabarnya??? mudah2n sehat selalu..
    spesial buat nyambut kehadiran akang, ada bingkisan dirumah ku..diambil yach kang...

    10 Desember 2009 17.21  

    selamat malam kang Enes,semoga banyak oleh-oleh nih buat sobat blogers...

    10 Desember 2009 23.34  

    senang bisa jumpa lagi bang..

    11 Desember 2009 08.26  

    wilujeng ah, Kang ...
    Diantos tulisannya yaaa, puisinya juga.
    Ulah lami teuing jumud-na, Kang hehe ....

    11 Desember 2009 19.23  

    Tambahkan Komentar

    • Dimohon untuk tidak mencantumkan link aktif pada komentar sobat.
    • Gunakan Ruang Tanya pada TabView Menu, jika ingin menanyakan sesuatu yang tidak ada kaitannya dengan artikel di atas.
    Kang eNeS

    Terimakasih atas semua apresiasi yang sobat berikan.

    10 Artikel Terbaru

    10 Artikel Terpopuler