earth

Guestbook

/* Iklan google ads */

Award-award Hadiah Lebaran Dari Sobat-sobat Blogger

Selama bulan Ramadhan ini SC Community kebanjiran award dari sobat-sobat yang jujur, baik hati, dan tidak sombong. Terus terang, kadang saya merasa malu jika harus dihargai sedemikianrupa. Apalagi untuk blog cuek bebek seperti SC Community ini. Blog yang tidak suka follow-follow-an, yang tidak perduli apakah orang lain mau membaca postingannya atau tidak sehingga ketika nulis URL di shoutbox sobat lain tidak suka pake URL postingan (sorry sob, mau lebaran nih... jadi jangan marah, hehehe...). Dan yang lebih bikin malu lagi adalah postingan mengenai award-award ini tertunda sementara award-nya sudah digondol dan dipajang di Award To SC.

Keterlambatan ini bukannya tidak disengaja. Justru malah saya sengaja menundanya dengan dua alasan: Pertama, sejak awal award-award ini mau saya jadikan sebagai hadiah lebaran dari sobat-sobat pemberi sehingga harus diposting pada akhir-akhir bulan Ramadhan ini. Ya, itung-itung angpaw dari sohib, hehe... Dan kedua, adanya beberapa postingan tutorial yang sudah terjadwal dan ada di-draft Edit Entry. Jadi untuk sobat yang sudah memberi award, sorry ya kalo postingannya telat.... Mau lebaran kan harus sorry-sorry-an bari seuri, hehehe...

Berikut ini adalah award-award yang diterima SC Community selama bulan Ramadhan:

Award pertama
Award ini diberikan oleh sobat ti Garut, Mr. JT, pemilik blog Diary Zone. Jika melihat tulisan di-award ini jadi kepingin malu, soalnya mengandung arti "dengan cinta kasih". Masa terong makan terong sih? Hehehe... bercanda sob. By the way, thanks alot of ewotna, lur...



Award kedua
Award kedua ini diberikan oleh sobat Ikhsan, pemilik blog Ikhsan Blog. Sebenarnya award ini bersifat multilevel. Namun sehubungan SC pernah mendapatkan Award Detective Conan yang sama-sama multilevel, maka kali ini award sobat Ikhsan ini tidak dijadikan multilevel. Sorry ya sob...


Award ketiga
Award ketiga ini dua-duanya dari ceu Annie, pemilik blog Resonansi Anie Rosetyani. Euceu yang satu ini memang sangat baik dan perhatian. Sampe-sampe dua award sekaligus diberikan kepada SC Community. Hatur nuhun ah ceu.....

Award keempat
Award ini adalah pemberian dari sobat yang nun jauh di sana, Al Jubail, Mbak Nura, pemilik blog Nura Nuraniku. Award ini memang diberikan cuma-cuma oleh sobat Nura kepada siapa saja yang mau mengambilnya. Sebagai bentuk penghormatan kepada sobat Nura, tentu saja saya ambil award ini dengan senang hati. Terima kasih sobat....


Sebagai hadiah lebaran tentu award-award ini sangat membanggakan SC Community. Sebagai balasannya, saya hanya bisa mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas pemberian penghargaan yang tiada terkira ini.

Dan kepada seluruh sobat blogger, SC Community mengucapkan:
MINAL ‘AIDIN WALFAIZIN. MOHON MAAF LAHIR BATHIN 1430 H
  • Artikel Terkait Dengan Bewara

    Terimakasih sudah membaca artikel SC Community's Blog

    10 komentar

    Hidup ini hanya sebentar lagi
    bentar marah,bentar ketawa
    betar berduit,bentar boke
    bentar senang,bentar susah
    ooo ye…bentar lagi 1 syawal
    met lebaran…mohon maaf lahir bathin

    Taqabbalallahu minna waminkum.

    19 September 2009 13.54  

    Wouw,... awardnya banyak banget. Sukses selalu.

    19 September 2009 13.57  

    awardnya bagus-bagus mas... met idul fitri ya... mohon maaf lahir dan batin...

    19 September 2009 20.55  

    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Mohon maaf lahir dan batin

    20 September 2009 00.30  

    salam sobat
    terimakasih sudah diterima AWARDnya
    terimakasih dipostingkan llaaggii di blog keren ini.

    NURA sekeluarga di ALJUBAIL.S.A
    mengucapkan
    selamat Idhul Fitri 1430 H
    minal aidhin walfaidzin
    mohon maaf lahir dan batin
    untuk Bang Enes sekeluarga disini.

    20 September 2009 01.41  

    selamat atas awardnya, moga makin semangat ngeblognya ya...

    selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

    20 September 2009 15.42  

    hai selamat idul fitri ya,mohon muv lahir batin

    22 September 2009 13.26  

    Banyak nih awardnya, kang.. :)
    Aku juga mau ngucapin Selamat Lebaran ya..

    23 September 2009 13.07  

    wah.. selamat ya atas award nya :)
    salam kenal jg :)

    19 Agustus 2013 11.47  

    Tambahkan Komentar

    • Dimohon untuk tidak mencantumkan link aktif pada komentar sobat.
    • Gunakan Ruang Tanya pada TabView Menu, jika ingin menanyakan sesuatu yang tidak ada kaitannya dengan artikel di atas.
    Kang eNeS

    Terimakasih atas semua apresiasi yang sobat berikan.

    10 Artikel Terbaru

    10 Artikel Terpopuler